Почти Богиня

Под сенью прядей прихотливых,
рукой растрёпанных волос,
так много неги накопилось,
в изгибах тела молодого,
на радость глазу разлилось.

Что мне даёт красы несхожесть
и тень Лилиты предо мной?
Я умереть готов за отклик,
за бледный, сумрачный твой взгляд и
без условий - смерть принять за ласки ночи роковой.


Рецензии