Предвестник осени

Август - осенью... веет,
август грустью мне снится –
лето... жаркое - тлеет...
как – жаровня... шашлычная...

Нежели - действительно...
жизнь - прохладой... подула –
в мои... годы – не.. юные...
словно - тень... промелькнула...

А душа... моя... юная –
до седин - нет... ей - дела...
и до тела - с морщинками...
и - походкой... несмелою...

Душа - жизнью... довольная –
и... бессмертием - вечным....
предрассветной... прохладой...
солнца - лучиком... ярким...

Я - с... душою - не... спорю –
мы... с ней - мирно... общаемся,
как и – с... зорькою... утренней –
не... грустим, не... печалимся...

Новый день - наша... радость...
и надежда - на... счастье –
дружба... наша - бессмертная...
жаль – что в... вечности - разница...

День за... днём - год... за годом...
жизнь - бессрочною... кажется –
в предрассветном... тумане,
а что будет потом, Бога - это касается...

Запорожье Украина 11.08.19г.


Рецензии