Антрацит-альбинос

В Лигурии ДАЛЁКОЙ на песке
Готовил и пил кофе - так себе,
Но положил в огонь кусочек
Антрацита-альбиноса,
Добавил каплю молока кокоса,
Вкус кофе сразу изменился
Даже очень,стал пользоваться
Вдруг весьма широким спросом....


Рецензии