Люблю всё советское

Люблю всё советское,
Постперестроечную муть всю – убивающее начисто.
Люблю всё немецкое,
Без перестроек – убивающее качеством.

А русскую халтуру – откровенно не люблю,
Что русскую культуру – приравняло к муравью,
Но не к тому, который в муравейнике,
Ибо без лапок – и живёт в еженедельнике,

Где ёж годами не бывает, что ему неделя,
Так что мели, как мельница. Муки ведь нет, Емеля.


11 августа 2019


Рецензии