Природа наша

Пройдя тенистою аллеей
На поле утром выхожу,
Глаза от света тихо млеют
И я, прищурившись, гляжу.

На всю красу, что в мире этом
Дарует нам природа та
От яркой завязи рассвета
До нежной формочки листка.

Что на кустарнике возникшем
У тропки радует меня,
Росою утренней умывшись
Манит, к себе  красой пленя.
 
Ах, дом родной природа наша
Ты так прекрасна, мне поверь
В тебе любовь и счастье наше
И в рай в тебе есть тоже дверь.

11.08.2019 18:06


Рецензии