Мои стереотипы 233

   Приморский?

   Приморский край? Это который? А,где - Владик ... (Где я оставил полгода молодости своей.) Тогда надо бы для больших поняток звать его - ПриЯпономорским.
   Морей-то у нас в государстве более десятка,краев и областей возле(при) них - с хренову тучу. А тут все сразу ясно и понятно. И звучно - край ПриЯпономорский! Хоть песни про него пой.
   Эх,край ты наш - ПриЯпономорский!..


Рецензии