Смысл жизни...

Смысл жизни в том,
Чтоб жить со смыслом
И зря ху...  и ерундою не страдать...
День прожил мысля,
Значит - вышло...
К чему ещё-то смысл искать?..


Не заноси обиды в душу.
И жизнь станет веселей.
Ты мой совет, дружок, послушай...
И станет мир вокруг добрей.

Раздетый апельсин обратно не "оденешь",
Чтоб было не заметно другим со стороны...
И скорлупу яйца разбитого не склеишь...
Я думаю, что вы, понять меня должны.

Я бился о стекло души твоей.
Но помутнело светлое стекло...
Я бился вкровь... сильнее и сильней...
Но, видно, бронебойное оно.


Рецензии
Винигрет из апельсина, яиц и бронебойного стекла, забудь и найди новый смысл жизни, ВМ.

Любовь Бекетова   13.08.2019 09:00     Заявить о нарушении