До первого инсульта

Мне бог отмерил десять тысяч дней
прожить ещё до первого инсульта,
но я из жизни будущей своей
не собираюсь больше делать культа -
пускай её сакральная длина -
плюс-минус сто - волнует только бога,
была бы, если можно, глубина...
с червовой girl и... дальняя дорога.


Рецензии