Невозможно сказать

Невозможно сказать
И в словах передать,
На добро или зло
Был со мною интим.
Посчастливилось им
Или мне повезло,
Что в порывах огня,
Загоревшемся зареве,
Проявляя себя,
Прикасались любя
К моей Ауре.


Рецензии