Если слёзы застят очи...

Если слёзы застят очи,
В чем причина не понять.
Если долги стали ночи,
Не дающие нам спать.

Значит где-то в вашем сердце
Затаилася любовь.
И открыта его дверца,
Будоража в жилах кровь.

Пусть ее  ещё не встретил,
Не увидел, не познал.
Ясный взгляд по-детски светел-
Той, которую искал.

Нет, не страстью, и обманом
Вас любовь заворожит.
Чистотою, нежным взглядом
За собою поманит.


Рецензии