Цифровая школа - проект информация к размышлению

  "Цифровая школа" - проект. (информация к размышлению)

Кто - то знает, а кто - то нет -
"Цифровая школа" - проект:
Электронная библиотека -
Хорошо ли, здорово это?
Кто - то знает, а многие нет,
Что даёт этот самый "проект"
Негативные результаты,
В электронное кибер пространство
Наших русских детей погружая,
Изменяет детишек сознание...
Как катком прошлась глобализация -
Дети, воспитанные программами
Электронными - не людьми,
Разучились читать и творить...
Что нам делать?! Страну КАК спасти?
Перед нами стоит задача:
Обучить детей созиданию,
Научить их читать и писать,
Очаги и кружки создавать -
Созидательные. В противовес
"Цифровому" бизнес проекту,
Ибо служит "проект" интересам
Бизнеса, крупного капитала
И поддержано государством.


Рецензии
Очаг вашей мысли растопчат ногами.
Сумеет ли он разгореться , как пламя?
Болезнью наживы наш мир поражён
И тем приговор подписал себе он.

Лилия Еременко 2   11.08.2019 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилия, за прекрасное дополнение.

С уважением

Лиля Мещерякова   11.08.2019 21:37   Заявить о нарушении