Дело случая

Проведёт тебя жизнь сколь намечено
   Счастье будет тебе обеспечено!
Боли будет... Страданий... До жопы!
   Это не расслаблялся ты чтобы.

Всё как в детском саду не получится,
   Ты не ссы - и в аду будешь мучаться!
На столе у хирурга корячиться
   Ну а там... ещё ,,рак,, где-то прячется.

Ну а как же любовь? Даже в школе,
   Вспомни, сколько несла она боли?!
Бабы пили таблетки - вскрывались
   Пацаны из-за баб вусмерть дрались.

Дальше - ссоры в семье - поножовщина...
  Дети вы****ки - сплошь уголовщина!
Что не так? Да по всей Руси - матушке
  По окраинам именно так вот, -  ребятушки!

Тем, кому повезло - отучилися,
   Иль в хорошей семье уродилися,
При Газпромахах, Лукойлах работают
  Половина по фене, бля, ботают

Потому что здесь всё продаётся
   Покупается, в жопу сдаётся!
В рот берётся - очком раздвигается!
А прекрасное...тут же ломается!!!

Есть две жизни! Сравните и взвесьте...
   На каком вы сейчас, сука, месте.
От дерьма миг до благополучия
   Это дело ****ого случая!



Видео произведения можно посмотреть здесь:  https://www.youtube.com/channel/UCM_PuvQvGruaoszG4abI9OA


Рецензии