Двадцать дней...

Двадцать дней и я тебя снова увижу.
Двадцать дней, 480 часов.
И снова я голос твой нежный услышу.
Содрогнётся на сердце засов.

Двадцать дней я буду еще свободен,
Двадцать дней, 28 000 минут.
И опять я стану бледен и скуден.
Сожмет сердце любимый спрут.
 
Двадцать дней, так много и мало.
Двадцать дней, почти два миллиона секунд.
Все же, если бы сил у меня хватало,
Я бы на вечность их растянул.

К А.С.М.


Рецензии