Я отогреваюсь

                Лето вернулось.Прислал тепло ты.
                Солнце лучистое дарит юга цветы.
                Ластится, нежится,тихо волнуется.
                Мыслями радости всплеском милуется.

                Свет приоткрылся,касание вольностью.
                Я обнимаюсь с любимою солнечностью...
                Будто открылась дорога та, к тебе,
                Крылья расправлены, слышу твой бег.

                Солнце прозрачное к сердцу прильнуло.
                Чуть охлажденное, все ж содрогнулось.
                Мягкий возврат,лучи спеши,душа,собирай.
                Это состояние к любимому , в наш рай.

                Я согреваюсь не быстро, не складно.
                Наверно застыла так я, неприглядна...
                Что не могу предпринять,любя удержать.
                Солнца,систему ухода не в силах понять.

                Солнечное знамение свалилось в прошлое.
                Перебираю все ласки твои дотошно я...
                Чистые искры, пахнут сиренью и  мятой.
                Уединенно замыкаюсь,солнцем твоим объята.

                11 08 2019 год.

                Подмосковье.




               
               


Рецензии