Вездесущий гипрок

Не каждый так сможет,
Не всякий так скажет,
Но кто-то уйдёт,
Если кто-то прикажет
 
И в дом постучится
Большая удача –
Такая, как будто
С трёх долларов сдача.
 
Как будто поблажка,
Как будто презент.
И вот, ты крутой,
Ты уже претендент
 
И в каждое ухо себе
По серьге,
А в каждый карман
По 15 тенге.
 
И воздух теперь
Так приятен и свеж
И ты всё колбасишься
В куче одежд,
 
А раньше, ведь, даже
Подумать не мог -
Насколько красив
Вездесущий гипрок.


Рецензии