Не хочу привыкать

Я не хочу привыкать ко лжи,
К расставаниям без объяснения,
Мне дороже мои миражи,
Пусть и одолевают сомнения.
Я не хочу привыкать к мирам,
Холодным и мутным, как лужи,
И, совершая ошибки, стирать
Потом их…и стынуть от стужи.
Я не хочу привыкать к словам,
Брошенным, не растолкованным,
У меня собственный храм,
Я наивная, а не бестолковая.
Я не хочу привыкать к мечтам,
Ведь все равно не исполняются…
Я еще молюсь чудесам,
И верю, что идеалы встречаются.
11.08.2019г.
10.55ч.


Рецензии