***

***

Продолжение… Надо же… Всё-таки
есть запас ещё свежих сил,
словно ткани судьбы ловко сотканы
и белеет мой парус… – Красив!

Значит нужно – побольше терпения,
вдоволь лёгких раскрывшихся крыл,
чтоб парило всегда вдохновение
до означенной Богом поры!
10.09.2018  Констанц


Рецензии