Путь

Пытался сделать как лучше,
Но будто попал ты впросак.
На этот раз путь избрал "круче",
Жизнь вновь показала кулак.

Что же в таком делать случае?
Путь нужно какой-то избрать.
Пуститься по озеру вплавь,
(Вдруг дорога везучая)
Иль плыть по течению рыбой опять?

© 11.08.2019


Рецензии