Основа

Без людей всё бессмысленно
Стены, дом и одежда!
Без любви нет и жизни
К брату, маме или делу.
Без предателей снова
Не подняться с надеждой,
Без болезни нет веры,
Без препятствий всё пресно.
Удивляюсь, как просто
В тоже время всё сложно!
Разложила я в жизни
И взяла за основу.


Рецензии