Был тихий, летний вечер...

Был тихий, летний вечер,тишина,
И говорила только я одна,
Акация дурманом обнимала,
Луна, кокетка, с звездами играла,

А ты смотрел в глаза и всё молчал,
Ни слова, почему-то, не сказал,
Как будто завороженный стоял,
За руку нежно, трепетно держал,

Немного грустный и смущен слегка,
Уже рассвет, проснулись облака,
Проснется мама, мне, увы,пора,
Роса на листьях, признаки утра,
Ты не отводишь взгляд и я робею,
И прикоснуться первая не смею,
Как воздух чист, очарованье в нём,
И мы с тобой так близко здесь вдвоём,

Глаза в глаза, а в голове туман...
Жизнь,-это вздох, надежда и обман,
Сон, обморок, очнешься, лишь печаль,
Растаяло, сжимает сердце, жаль,

И не забыть далекий летний вечер,
Акация...тот мальчик, наши встречи,
Не повторить...и снится пылкий взгляд,
И звездочки, как искорки горят...


Рецензии