Убереги Всевышний

Убереги Всевышний:
очей моих от дурного,
Слух мой от плохого.
Руки мои, от поступков
злых и ненавистных.
Помоги мне победить
своё эго, Всевышний.

Заставь позабыть,
все мои ложные ценности,
Замени мне на милость все, что есть,
Взамен на верность тебе.
Очисти мое сердце бренное,
Прости меня ,
пожалуйста,
не верную.


Рецензии