Диалог

Диалог беспартийного с партийцем


«Проходили когда-то историю
не чего-нибудь, КПСС…
Зачиналась она повторами
Слава! Слава!
    При прочих и без
обстоятельств и даже даты…»

«А к чему они в общем нужны?»

«Вот и канула прочь с диаматом
в несусветную чушь страны!»

«Ну и что? Ведь остался же Ленин,
Мавзолей: наш борец-рулевой!»

«Это чушь. Он – палач, псевдо гений,
извращенец с чумной головой!»
    20.08.2018 Констанц

    


Рецензии