Дорога домой

В жизни не мало дорог,
Разве представить я мог,
Что всех длиннее дорога домой,
К маме любимой, родной!
Как я мечтаю обнять,
Мамочку к сердцу прижать.
И рассказать, как жилось вдалеке,
В невыносимой тоске!

Не беспокойся, прошу за меня. Долго живи,
Я ничего не прошу у тебя, кроме любви!
Материнской любви, чистой любви, только любви,
Мама, долго живи!


Вижу во сне нежный взгляд,
Снишься все ночи подряд.
А я бегу по траве босиком,
Ты догоняешь с трудом.
Руки целую твои,
Мамочка, благослови!
Что же ты плачешь, вернулся домой
С дальней дороги сын твой.

Не беспокойся,  прошу за меня. Долго живи,
Я ничего не прошу у тебя, кроме любви!
Материнской любви, чистой любви, только любви,
Мама, долго живи!


Рецензии
Очень душевно!

Андрей Фомин 3   16.08.2019 06:38     Заявить о нарушении
Я написала под музыку Дидюля - "Путь домой"

Валентина Карпунина 2   16.08.2019 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.