Поэзия

Нет у меня учителей,
Я никому не подражаю.
Стихи – цветы души моей,
Я в каждой строчке умираю.

И воскресаю вновь и вновь,
Стремясь добиться совершенства.
И к людям высказать любовь,
Слов волшебство – мое блаженство.

Порою трудно осознать,
Как этот дар к тебе приходит.
Его не нужно понимать,
Он к сердцу сам пути находит.

И льются звонкие слова,
А рифмы сами возникают.
Заслуга эта не моя,
Сама природа мне их дарит.

Когда стихи свои пишу,
То чувства память обостряют.
Как молодой вновь жить спешу,
Хоть тело возраст ощущает.

За взлетом следует всегда
На землю жесткое паденье.
Стих прозвучал и вместе с ним
Ушли волшебные мгновенья.

      2014


Рецензии