Помутнённый разум

  Проблемы стартовали с момента, когда торговля Герундия Табенкина совковыми лопатами для разгрузочной диеты перестала приносить желаемый доход.
  Концессионное соглашение на поставки бретелек для бюстгальтеров не выдержало испытания временем, лишённое инвестиционных средств.
  Безжалостная действительность ставила ему невыносимые за скобки условия.
  Но Табенкин успокоил себя, решив что его врождённая ветренность поможет размеренному дыханию и освободит пылающий  мозг от углей с пеплом.
  И он стал приветствовать всё сфабрикованное Создателем окружающее, попадающее в днепрополотое поле зрения, включая кажущийся неподъёмным, мыслительный процесс над самим собой.
  Сказывалась боль недолеченных ран с влиянием оккультных наук, неподвластных его восприятию.
  В таких случаях Табенкин добрел и мог поделиться мнением.
  Интересно, как в аналогичных ситуациях чувствуют себя животные, в частности курдючные, думал Герундий. Ах, как противно просыпаться одному сквозь ситечко рассвета в утро, подбитое меховой опушкой кустарника в предверии леса.
  В обрывках сна Табенкину привиделся гарнитур женского белья, мебельно расставленный в комнате в шахматном порядке.
  А это наводило на мысль, что нет ничего волнительней завитых локонов блондинки.
  Осталось ещё несколько невысказанных заскорузлых соображений, не поддающихся описанию, таких как - буквы прыгают с вышки в воду, слова деградитуют и видоизменяются, нарушая добротную ткань повествования.
  Так что простите, чресли не угодил чем-нибудь тяжёлым.


Рецензии