Капитаны

Ветер на просторе,
В омуте тоска.
В тишине историй
Залежи песка.
 
Капитаны снова
Делают игру,
Сброшены оковы
В чёрную дыру.
 
Хищные акулы,
Вкусные куски...
В море есаулы,
В небе моряки.
 
Капитаны снова
Смотрят далеко...
Все мы Казановы,
Всем нам нелегко.


Рецензии