***

***

И всё идёт навзрыд, вразброд,
как будто нет хороших дней,
как будто зашифрован код
для выправки судьбы твоей.

Не знаешь, как преодолеть
судьбы заносчивый зигзаг…
Заносится в размахе плеть
по радостям… в твои глаза…
17.08.2018  Констанц


Рецензии