Ожидание

Он построил почти целый город
И почти целый лес посадил.
Был когда-то он весел и молод,
И в душе оптимистом он был.
 
Он давно схоронил свою маму
И отца своего схоронил.
Встретил он своего сердца даму,
Как увидел, так и полюбил.

Было трудно, но вырастил сына,
Среди смутных времён и невзгод
И ему не роптать судьбину,
А он вечно чего-то всё ждёт.

И бежит день за днём, век за веком.
Ветер с севера тучи несёт.
Он обычным слывёт человеком
Но его что-то всё ещё ждёт.


Рецензии