Холод и одиночество, звёзд высоких пророчество...

Холод и одиночество,
         звёзд высоких пророчество,
Говорит втихомолочку -
         ты одна, ты одна, ты одна,
И в мучениях творчества,
         одиночество корчится,
Но тропа к понимающим,
         как надежда видна.


Рецензии