***

Губы- руки, руки- плечи. Плечи- губы, вечность-миг. Ночь- минута, утро- вечер. Буря- пропасть, небо- крик. Шепот- слезы, счастье- горе. Свечи- лед, рассвет- звезда. Солнце- пламя, сердце- море. Поцелуй, желанье ДА!


Рецензии