Ты...

Ты – солнце, но лучи твои не греют.
Ты – небо, но всегда перед грозой.
Ты – нежность, но от ласк твоих немею.
Ты – радость, только с горькою слезой.

Ты – горе, но всегда с глотком надежды.
Ты – горечь, но со вкусом леденца.
Ты – лёд, но знаю я, ты таял прежде…
Увы, противоречьям нет конца…

15.12.2018


Рецензии