КОНЬ

За пеленой ночных видений,
Невинно глядя сквозь ладонь,
Раскрыв окованные двери,
Ко мне во сне явился конь.

На фоне утреннего леса,
Играет гривой на ветру,
Копытом белым бьет о землю,
Сбивая с листьев мишуру.

Лучами солнца окрыленный,
Встал предо мною на дыбы,
Застывшим взглядом благородным,
Дорогу мне благословил.

И тут же облаком растаял,
Коснувшись яркого огня,
Страницы чистые оставив,
В сознанье завтрашнего дня.


Рецензии