небо хрупкое как хрусталь

небо, хрупкое как хрусталь,
переменчивое, словно ветер в апреле.
солнце падает в холодную даль,
разливаясь каплями акварели
а под небом, люди - одинокие волны,
бьются, дышат друг другу в спину.
небо город хмурым взглядом окинув,
смотрит вниз, ледяными глазами, холодными


Рецензии