Молчи душа, не ной напрасно...

Молчи душа,
          не ной напрасно.
Взгляни вокруг - 
          ведь  жизнь прекрасна!
В ночи клокочет соловей,
          пусть он поёт жене  своей,
Но и тебе ведь достаётся-
          услышать песнь хмельных ночей.


Рецензии