Сегодня я... II

Сегодня я блочный щит управления -
Держу руку на пульсе.

Смурфы оказались слишком манерными,
А я думала, они пупсы.

Монгольские глаза смотрят с деревьев.
Думаю, они что-то скрывают.
Жаль, что слишком мало перьев.
А так... с тяжелыми костями тоже летают.

Кто мог подумать, что воля - сущность!
Беспечно считать себя союзником.
Проще добиться свободы для узников,
Чем побороть мозговую тучность.

Сколько бы раз Солнце ни падало,
Оно все равно исчезнет когда-то.
Можно устраивать вечные батлы.
Плюс в том, что тогда убивать не надо.

Рука на пульсе. Сто девяносто.
Лучше ступнями катать скалку.
Гуся в жертву принести не жалко:
Гусь запекается очень просто.

Наконец-то дождь в глазах монголов.
Перья пригодятся: еще много коры.

Все больше звона, шепота, звона.
Я щит управления. Принимаю дары.








31. 07. 2019.


Рецензии