Про гей-парад

А вот идут мущинны.
Здоровые вполне.
Местечком бы причинным
в демографи - так не.
Включите толеранто!
По радуге-дуге
мутанто? Не-а. Гранты.
Юэс - не Удеге.
Чума, проказа, язва?
А кончик сбереги.
Полшага до маразма.
Полплахи до ни зги.
Халява или фронда?
Не важно. Вуаля!
Из семенного фонда
вычёркиваем, бля.


Рецензии