Стремитесь глубины

Стремитесь Глубины
во всем чего коснетесь:
несущейся волны,
возлюбленной жены,
покинутой страны,
натянутой струны...
пока не натолкнетесь
на безвременья пропасть,
мистическую емкость
того что любим мы,
там тише тишины
и безпробудны сны,
оттуда не вернётесь,
и если дна коснетесь,
не бойтесь глубины...

08.05.19


Рецензии