Две крылатые тени...

Солнце село за горизонтом,
И город уснул в тишине.
Мы с тобою вышли на крышу,
И расправили наши крылья...
Скорее, прижмись ко мне.

Мы летаем над облаками,
Ветер песни поет в вышине,
Мы с тобою, как две планеты.
Мчимся друг другу навстречу.
Притяжение...
     Притяжение...
          Притяжение...

И вновь, как две крылатые тени,
Мы с тобою скользим в тишине.
Полетели вверх, полетели...
Ты плотнее прижмись ко мне.
Плотнее прижмись ко мне...


Рецензии