Всем грибных мест

Всем здоровья и добра, и грибные пусть места,

Во всех смыслах и аспектах, прибегают к вам всегда.

Просто сами. Просто так.

Чтоб имели вы рюкзак,

Туристический с валютой,

Всё пусть в жизнь будет круто!

Всем здоровья и добра, и достатка, и тепла.

И любви, и приключений,  и счастливых совпадений.


Рецензии