Нагота художественного слова

Я не просила тебя мстить
И лишь взаимно закрываюсь.
Прости меня!
Да, да, прости!
Я снова защищаюсь!
Вновь беззащитна и слаба
Прошу защиты снова.
Скажи мне, папа?!
Не права?!
За что со мной такое?!
Ты прививал мне доброту,
Ответственность за слово!
Прости мне, Боже, наготу
Художественного слова...


Рецензии