выпечка на природе

Мастер класс, в столь поздний час,
Рядом танцы до упаду.
Выпечкой сегодня нас,
Угощают, как в награду.

Тесто сами завели,
Печку тут же растопили.
К лесу запахи плыли,
Что с ума людей сводили.

На углях сковорода,
Масла только подливаем.
Пригорело – не беда,
На ходу уничтожаем.

Тут и музыка нашлась,
Ноги сами в пляс пустились.
Крыша от дождя спасла,
Все заметно оживились.

С пылу – жару, что блины,
Да сгущенка со сметаной.
В мастер – классе все сильны,
Спорить сытые не станут.


Рецензии