Дедовщина в России

Вдруг задумались Мы о России -
Что случилось, мне дай ответ.
Почему теперь в небе Синем
Нету всполохов прошлых лет?

Почему же в Бездонной России
Каждый сам за себя, как "Черпак"?
Почему мы ошибки Истории
Не желаем исправить Никак?

Засиделись "Деды" в Госдуме -
На "Губу"шлют весь "Молодняк".
Гнобят все Чины и Народы,
Кто считает, что это не так???

Понагнали "Раскосых" в город,
Чтоб забыли все Русский язык...
Неужели  не думают Бесы,
Что отнимут у них "Ярлык"???

Где ни глянь, одни Азиаты -
Что в автобусе, что в метро.
И куда же деваться Солдатам,
Отдававшим и Жизнь, и нутрО?

Не за страхи сражались -за Родину,
Но как пел недавно Шевчук,
Оказалась она им урОдиной
И совсем отбилась от рук...

Уж в котОрый раз Русь насилуют,
И в который раз жадный Калмык,
Глядя всем в глаза усмехается -
Видно делать Это привык?

Погоди же, пришелец нЕзваный -
Отольётся тебе чья-то кровь,
Будешь корчиться в покаянии,
Ожидая Вдруг милость Богов...

11,08.2019  / 03:33


Рецензии