Волокита шансон

1.Слова о любви забыты,
  Из памяти выпали.
  Ненужная волокита,
  Ты мне это выпалил.
  Слова о любви впустую,
  Слова о любви вразнос.
  А, я о тебе тоскую,
  Надеялась, что всерьез.
     Припев:
  Волокита, волокита, волокита
  Это странно, что слова тобой забыты,
  Клятвы брошены на ветер,
  Ты дороже всех на свете,
  Для тебя я стала просто волокитой.
2.Ты мне обещал так много,
  Бессонной порой ночной.
  Но, выбрал свою дорогу,
  Ушел и, ты не со мной.
  Тобою была забыта,
  Любовь и былая страсть.
  Сказал, что я волокита,
  Ты можешь со мной пропасть.
       Припев:
 


Рецензии