Электрический театр

Мы здесь совсем не на долго,
Мы тут случайные люди,
Если ещё ты не в курсе, просто смотри в никуда.

Двери в театр открылись,
Слышатся звуки прелюдий,
Скоро мы станем прозрачней, чем в гидрантах вода.

В оцифрованном виде слезы не больше чем блеф.

Мы не питаем иллюзий
И не «пиарим» идеи,
Если ещё ты не в теме, то проштудируй устав.

Пусть засверкают нам лампы,
Пусть улыбнутся халдеи,
Скоро мы станем спокойней, чем африканский удав.

В электронном виде чувства не меньше чем миф.


Рецензии