в ушную раковину Бога...

“...В ушную раковину Бога,
закрытую для шума дня,
шепни всего четыре слога:
- Прости меня…”

*
И если это сделать сложно
Всё просто нет у тебя души
В церкви спроси её у Бога
Полушку за неё ему ты заплати
*
Прощения просить у Бога
Достаточно умно
Прощение проси у милой
Четыре слога – то всего!
*
Жить и умереть в России
Надо …
Что есть чужбина это сон
А Русь твои стихи любила
*
А Ты  ЕЁ любил?!
*
©странник


Рецензии