Возвращаться - плохая примета

Я к тебе никогда не вернусь!
ВСЁ. Поставлена жирная точка.
Я к тебе никогда не вернусь.
Всё, ни буквы тебе и ни строчки.

Я к тебе никогда не вернусь.
Ни слезинки тебе, ни улыбки.
Я к тебе никогда не вернусь.
Грань любви-нелюбви очень зыбка.

Я к тебе никогда не вернусь.
Я тебя безнадежно любила …
Я к тебе никогда не вернусь.
От «тепла» твоего я остыла.

Я к тебе никогда не вернусь.
Я тебе так никем и не стала…
Я к тебе никогда не вернусь.
От тебя я безмерно устала!

Я к тебе никогда не вернусь.
Как же много сказать мне хотелось.
Я к тебе никогда не вернусь –
Этой фразой исчерпана смелость.

Я к тебе никогда не вернусь.
Минут зимы холодные, лета…
Я к тебе никогда не вернусь.
Возвращаться – плохая примета!

23.04.2005


Рецензии
Я увидел боль женщины не сумевшей разлюбить.

Анатолий Сокольничий   01.08.2020 01:27     Заявить о нарушении
Влюбиться легко, разлюбить тяжелее. Существовал бы "выключатель чувств", жить было бы проще, но гораздо скучнее.
С уважением,

Анна Брова-Ледовская   01.08.2020 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.