Мне сегодня опять одиноко...

Мне сегодня опять одиноко
Разрывает в клочья злость
Я поступаю со всеми жестоко
Будь ты другом или гость.

Я не знаю откуда берется
Вся та мерзость что силой берет
Принуждая показывать дерзость
Вызывая у Всех свою злость.

11.09.19


Рецензии