Мистерия урбанистических их

Так ли я благороден,
Как подпоручик в степи?
Птичьих мозгов всепогодность – мне невдомёк.
Терпи…

Так ли ты остроглаза,
Как бронтозавр в ночи?
Северных рек регулярность – не для тебя.
Молчи…

Замори своего червячка,
Замори,
Посмотри в глубины зрачка,
Посмотри.
Это мистерия урбанистических их.
Это мистерия…

Так ли мы неприступны
Словно бы форд Баярд?
Если общаемся очно – это игра
В бильярд.

Так ли любим мы деньги, как козодой зарю?
Если вспомнишь о вечном – расскажи
Бунтарю.

Замори своего червячка,
Замори,
Посмотри в глубины зрачка,
Посмотри.
Это мистерия урбанистических их.
Это мистерия…


Рецензии