Вся жизнь её заброшенное поле...

Соломенная  вдова.

Вся жизнь её заброшенное поле.
Потухший взгляд,  всё у неё болит.
Её любимый не вернулся с боя.
Он вечным сном уснул в чужой дали.

Не радуют несбывшиеся внуки,
Несносна долгота осенних дней,
Не слышны детства радостные звуки,
Всё потому, что не было детей.

Пуховое не греет одеяло,
Зарылась  в тучу бледная луна.
Счастливых дней? Ох как их было мало,
Всё отняла проклятая война.


Рецензии