С компасом в белёной голове

Закончились все были и все сказки
В моей отшлёпанной судьбе.
Я подошла к туннелю без указки,
Но с компасом в белёной голове.

Зайти в туннель мне не хватает силы,
А дальше жить - нет мочи сочинять...
Да и состарились мои шальные крылья,
Которыми устала я махать.
(25.02.2019.)


Рецензии